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Recette : Agneau de pr‚s sal‚s … la broche et l‚gumes oubli‚s au cidre

Agneau de pr‚s sal‚s … la broche et l‚gumes oubli‚s au cidre la recette complète

 

Agneau de pr‚s sal‚s … la broche et l‚gumes oubli‚s au cidre : Présentation

Type de plat : Plat Saison : Hiver Difficult‚ : Facile Temps de pr‚paration : 30 mn Temps de cuisson : 180 mn Pour : 12 personnes Prix : Moyen

Agneau de pr‚s sal‚s … la broche et l‚gumes oubli‚s au cidre : Ingrédients

Préparation

?Pr‚parez une belle flamb‚e dans la chemin‚e. ?Embrochez le gigot d?agneau en longeant l?os au plus prŠs et d‚posez-le dans une r“tissoire si vous en poss‚dez une. ?Ficelez le manche si vous n?avez pas d?autre moyen de l?empˆcher de tourner. ?Placez-le devant le feu mais pas trop prŠs : vous devez pouvoir y tenir votre main pendant 5 s sans vous br–ler. ?Tournez-le r‚guliŠrement d?un cran ou laissez tourner le tournebroche. ?Approchez-le petit … petit du feu pour qu?il dore. ?Comptez environ 2 h de cuisson avec une r“tissoire 3 h … la broche. ?Pendant ce temps pelez les oignons et ‚mincez-les. ?Mettez-les … fondre dans une cocotte pos‚e sur un tr‚pied dans le feu ou sur la cuisiniŠre bien s–r. ?Lavez les l‚gumes pelez-les et coupez-les en rondelles ‚paisses. ?Quand les oignons ont fondu ajoutez les l‚gumes et laissez-les dorer. ?Versez le cidre donnez un bouillon salez et couvrez. ?Laissez cuire 1 h environ. ?D‚coupez le gigot en tranches fines et servez accompagn‚ des l‚gumes.

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Written by jiji